新闻资讯
看你所看,想你所想

铝工业节能环保技术国家地方联合工程研究中心在沈阳揭牌

 4月2日,铝工业节能环保技术国家地方联合工程研究中心在沈阳铝镁设计研究院有限公司揭牌。

 
  该工程研究中心于今年1月获得国家发展改革委批准,依托沈阳铝镁设计院建设。工程研究中心建筑面积3100平方米,拥有模拟仿真中心、远程诊断及服务中心、环保研究室等专业实验室和多个成果转化基地。计划到2022年,工程研究中心将建设成为国际一流的技术研发平台和成果转化创新基地,并实现6项以上重大科技成果、 80项国家发明专利、 6 亿元以上的科技成果产业化收入等目标。
 
  作为中铝集团、中铝国际旗下拥有核心技术的设计研究单位,目前沈阳铝镁设计院已建成“一个国家级+六个省级”的科技创新大平台,围绕国家铝工业发展中的突出问题,开展铝工业关键性、前瞻性技术研发和工程转化。

转载请注明出处自我介绍 » 铝工业节能环保技术国家地方联合工程研究中心在沈阳揭牌

分享:

相关推荐