新闻资讯
看你所看,想你所想

今天,体育界发生了什么大事/趣事呢?

 今天,体育界发生了什么大事/趣事呢?

 
一:何雯娜脱单
 
5月6日13时14分,何雯娜在微博晒出自己与一男子戴情侣手表的牵手图,并配以爱心表情,正式公布新恋情。
 
 
二:里皮透露重返中国足球原因
 
里皮日前接受了《米兰体育报》记者的简短采访,承认和中国足协谈判重新执教中国国家队的事情:“我现在回意大利了。前不久和中国足协谈了很多事,但我不知道结果会如何。让我们看看吧,接下来会发生什么。”据悉,里皮之所说这么说,是因为足协和里皮的谈判还在进行,有关合同期限等一些细节还有待最后敲定。
 
 
三:曼联开始焦灼了起来
 
曼联无缘欧冠,负面影响不小。曼联球队整体收入将减少8750万英镑,今夏的中国行可能被取消,同时曼联的更衣室只会更乱,因为他们多位核心球员将降薪25%,这其中包括博格巴、德赫亚、桑切斯等人。
 
 
四:巴萨主席打算为梅西建10座雕像
 
在自己效力球队的主场能够有一座雕像,对一名球员来说是莫大的荣誉,巴萨主席巴托梅乌日前在接受采访时表示,要在新诺坎普为梅西树立起10座雕像。
 
当巴萨主席巴托梅乌被问到,梅西会不会和球队传奇库巴拉一样,在诺坎普获得一尊雕像时,巴托梅乌回答说:“我会给梅西建10个雕像,我甚至不会给他金球奖,因为他现在已经超越了这个范畴,伟大的球员确实有很多,但梅西是另一个级别的。”
 
 
五:中国篮协官方公布了国篮集训名单
 
其中运动员包括:易建联、周鹏、任骏飞、赵睿(广东),广东队作为本赛季的CBA总冠军,入选人数最多。辽宁队的郭艾伦、赵继伟、刘志轩也入围其中,福建队的王哲林和陈林坚两位双子星入选。
 
本次男篮集训的领队将会是匡鲁彬,而主教练则是李楠。集训时间为5月15日一直到世界杯结束。本届男篮世界杯,中国队与科特迪瓦、波兰、委内瑞拉同分在A组,首场小组赛将在北京打响。2019.8.31 中国VS科特迪瓦,2019.9.2 中国VS波兰,2019.9.4 中国VS委内瑞拉。

转载请注明出处自我介绍 » 今天,体育界发生了什么大事/趣事呢?

分享:

相关推荐