新闻资讯
看你所看,想你所想

车辆油料管理制度 车辆油料费标准会计

车辆油料管理制度

第一文库网
规范油料管理,保证车辆高效运转,本着节能的原则,制定本办法。

1、 所有车辆一律在公司指定的油库加油。如遇特殊情况在外加油须经分管领导批准方可。

2、

3、 严禁倒卖油品,一经发现,严肃处理。 小车油料不足时需提前做好加油准备,必须保证车辆正常运转。

4、 每月底对节约和超额用油的司机实行全奖全罚,超一升按现时油价罚款,节一升按现时油价奖励。

5、 加油程序,由司机提出申请,填写领料单,车队管理人员确认签字,由上级领导审核加盖公章后方可使用。

6、 调度必须将每月油料统计完、做到加油数量与里程吻合,并按时上报。

7、 对弄虚作假,冒领、超领油料的司机一经发现,立即上报,情节特别严重的追究其刑事责任,并予以辞退。

8、 调度要妥善保管油本,定期整理核实数据,做到帐物相符。因调度人员自身原因造成的缺失或其他损失,由其负全部责任。

转载请注明出处自我介绍 » 车辆油料管理制度

分享: