新闻资讯
看你所看,想你所想

城乡环境卫生整治 城乡环境卫生整治意义

XXX工商局

城乡环境卫生综合整治行动实施情况

2011年8月17日,安塞县城关工商所按照县委、县政府的统一安排部署,在县委、县政府的关心、重视和领导下,在同相关职能部门的紧密协作下,结合我局实际,按照“清洁化、秩序化、优美化、制度化”评价体系标准,我局积极牵头组织实施了市场秩序整治。现将我局开展城乡环境综合治理市场环境治理工作情况报告如下:

此次行动中,工商系统共出动监管执法人员14人,检查经营户335户,重点检查县城餐饮、住宿、娱乐、个体工商户等公共消费场所。要求个体工商户及企业做到从业人员身体健康、着装统一规范、店容店貌干净整洁、卫生消毒设施齐全。严格规范城镇户外广告及店名、牌匾、霓虹灯等广告,对内容陈旧、画面污损、文字短缺、规格不一的户外广告和门头牌匾必须进行更换维修。加强对过街横幅、布幔广告及车身广告的治理。整治过程中,大力加强对市场秩序的规范管理。

通过全体工商干部的共同努力,安塞县城街道市场卫生环境得到了有效提升。农贸市场环境卫生较整治前有了明显改观,卫生死角、“四害”孳生得到有效治理,市场卫生全天候保洁,基本达到了治理标准。全县市场环境卫生、容貌和经营秩序明显好转,市场基础设施得到了新的提升,市场管理工作显著加强,取得了市场环境治理的阶段性成果。安塞工商执法为公、勤政为民的良好形象得到新展现。

转载请注明出处自我介绍 » 城乡环境卫生整治

分享: