新闻资讯
看你所看,想你所想

新闻报道 新闻报道怎么写

庆云乡中心校举行了《农村小学校本研修促进青年教师快速成长的策略研究》开题报告会

10月21日下午,县教研室领导罗鑫尤主任和教育专家一行五人,在庆云乡中心校举行了《农村小学校本研修促进青年教师快速成长的策略研究》课题开题论证会,取得了圆满成功。

开题会上,庆云乡中心校校长李洪,首先介绍了学校的教改教研情况,接着,县教研室主任罗鑫尤宣读了课题立项文件,紧接着教导主任谢敏先作了课题开题报告。他从课题选题的依据、研究条件、解决问题、研究的目标、内容、实施路径、准备工作、研究方法、进度与计划等方面进行详细的阐述。与会专家充分肯定了课题研究的价值和课题组前期所做的准备工作,并对课题中“青年教师的界定”、“思想认识”、“职业倦怠”、“成长途径”、“技能培训”等方面,提出了许多宝贵意见。

本次论证会 ,气氛热烈,效果显著。课题组成员对研究的课题有了更深层次的认识,更加明晰课题实施的意义和方法。

庆云乡中心校 :伍 金 供稿

转载请注明出处自我介绍 » 新闻报道

分享: