新闻资讯
看你所看,想你所想

夏令营信 给孩子的一封信夏令营

亲爱的儿子:

在送你来夏令营之前,老师让家长给自己的孩子写一封信。虽然在这之前,我天天都会唠唠叨叨的跟你说很多话,但明天你就要参加夏令营了,我们一起收拾完东西,看到你躺在床上,伴着你轻轻的呼吸声,我写下这封信--给我最亲爱的儿子。

我知道这次的夏令营是你期盼已久的,你对于新环境适应能力强,和新朋友有自己相处的办法,对于刺激冒险的勇敢者游戏又满怀好奇和挑战欲,象个男子汉小特警一样。这次活动希望能带给你快乐和喜悦。在活动中,要注意安全、遵规守纪、尊敬老师、团结伙伴,一切行动听老师的指挥,我相信你会成为一名“优秀小特警”。

儿子,不知道你看到这封信的时候,会有什么样的心情,妈妈此时此刻的心情既兴奋又高兴,心里在想象着你穿上小特警营服圆满完成任务时自信神态,也在猜测着你和伙伴在方特游乐城玩游戏时的快乐……想着想着,妈妈不由地笑了,但是妈妈,还是体会不到你的感受,等你回家后一定要把你的感受告诉我,好吗?

儿子,这是你第一次单独参加集体活动,离开爸爸妈妈这么长时间,爸爸妈妈高兴之余也有些担心。担心你吃不好,睡不好,能不能适应环境,在活动当中能不能和小伙伴相处好……,虽然爸爸妈妈知道这些事情你都能处理的很好,但是“儿行千里母担忧”,这种担心和任何做父母的心情是一样的,希望自己的孩子平平安安、健健康康!高兴的是,我的霖长大了,离开爸爸妈妈的怀抱,张开翅膀独自飞翔

了。爸爸妈妈相信你能在属于自己的蓝天里,快乐、自由、勇敢地翱翔,你是最棒的!

大霖,在妈妈心目中,你是优秀的孩子,是爸爸妈妈的宝,更是全家的宝,你给我们带来太多的欢乐。你让妈妈感动的事好多好多,记得你七岁时,就主动帮助妈妈擦地,打扫卫生。在周末会帮妈妈做鸡蛋饼。就在那一瞬间,妈妈突然觉得我的霖懂事了,知道体贴父母了,懂得爸爸妈妈的苦心了。儿子,我知道你在学习上也很努力,想考出好成绩给我看,让我开心,但学习是讲究方法的,认真仔细,勤奋踏实是你所不足的,小小的马虎行为,是你学习道路上的大石头,你只有面对他,改掉他,才能离好成绩更近一些。既使你长大后,认真仔细,勤奋踏实也是你成功所必须具备的条件。

儿子 ,看着你快快乐乐、健健康康、一点点地长大,妈妈心里有一种说不出来的高兴。你活泼好动、性情大方、爱好广泛,每每看到你和同学相处得很友好,玩得很高兴时,妈妈心里都很欣慰。妈妈一直想把你培养成阳光热情、知书达理、懂得感恩的男孩儿。要懂得珍惜身边的每一个人,学会把自己的快乐与别人分享,也要学会为别人分担忧愁。

儿子自己去感受夏令营带给你的快乐和挑战吧!加油并为之努力,这次活动将是 一次难得的经历,希望你的付出使他更精彩……

祝儿子夏令营活动圆满成功!

爱你的爸爸、妈妈

2016年7月4日

转载请注明出处自我介绍 » 夏令营信

分享: