新闻资讯
看你所看,想你所想

夏令营合同 分期付款合同

夏令营合同

(由马承英语培训基地校代为与营员家长签定)

甲方: 地址:

乙方:

乙方家长:

乙方家长(法定监护人)身份证号码:

甲方是全国学习科学学会外语学习研究专业委员会主办的马承英语09拓展训练夏令营的协办单位之一。甲乙双方就乙方参加马承英语09拓展训练夏令营的有关事项经平等协商,自愿签订合同如下:

未满18周岁的学员,需家长签订此合同后方可报名参加夏令营。并遵守本合同的所有条款。

第一条 夏令营行程

本期夏令营出发时间为_2009_年 7月 16 日,结束时间为_2009_年 7月 22 日。

第二条 夏令营开始与结束标志

1、乙方于规定时间和地点向甲方报到视为夏令营开始。

2、乙方参加完夏令营闭营仪式和闭营晚会后,由带队教师亲自带领乙方乘车离开视为夏令营结束。

第三条 夏令营费用

本期夏令营费用总额共计人民币_________元整。签订本合同之日,乙方以现金形式一次性支付给甲方。

第四条 费用说明

甲方依照本合同第三条约定支付的费用,包含以下项目:

1、往返旅游车费、景区票费、餐饮住宿费、活动保险、拓展训练费等。

2、夏令营T 恤衫2件、营帽1顶、相关手册等的成本费。

第五条 接待标准

1、交通:旅游大巴。

2、住宿:甲方指定的北京地区拓展训练的住宿标准。

3、每组_5-10_名学生成行,全程由甲方的优秀辅导教师领队及主承办方其他相关工作人员随行、管理。

第六条 出发时间地点

乙方应于_________年_________月_________日_________时_________分于_________(地点)准时集合出发。乙方未准时到约定地点集合出发,视为乙方解除合同,甲方不退还费用。

第七条 如因甲方原因致使乙方的夏令营活动不能成行而取消的,甲方应当立即通知乙方,全额退还乙方的费用。

第八条 乙方义务

乙方应当履行下列义务:

1、乙方所提供的证件及相关资料必须真实有效。

2、乙方要确保自身身体条件适合夏令营活动,并有义务在签订本合同时将自身健康状况告知甲方。

3、乙方应妥善保管随身携带的物品,出现损坏或丢失的,责任自负。

4、乙方应行装从简,轻装出行。所穿衣服要大方得体,女生不穿高跟鞋。

5、乙方必须绝对服从领队的安排,不得脱离团队单独行动,如违反营规,甲方有权取消乙方参加夏令营资格。

6、乙方要讲文明,不大声喧哗,坚决杜绝打架、骂人现象。

7、乙方在乘火车、汽车时,不要把头或手伸出窗外。

8、乙方的夏令营费用不包含住宿押金100元,如在营期内无损坏和遗失住宿物品及公共设施,将于离营当天凭收据退还此押金,由带队教师代领并退还给家长。如发生损坏和遗失住宿物品和公共设施,并被确认为责任方,将在押金内扣除赔偿金额,不足赔偿金部分由乙方补全。

9、如乙方家长有特殊情况需接乙方暂时离营,需得到甲方管理老师的同意并进行登记。

10、如乙方家长来营探视,须提前和甲方管理老师,或夏令营主承办方工作人员提

前联系,方可探视。

11、如因特殊情况,甲方有权在部分活动内容上根据实际情况作出调整,以使总体安排更为合理。

12、因为不可抗力(如政府禁令、洪水、恶劣天气、地震等双方无法预料的原因) 因素而导致的活动内容变动,甲方不负有违约责任。

13、开营以后不办理退费手续,但因突发疾病(非夏令营限报疾病)导致的需中途退营,甲方将根据实际情况,在合理范围内退还一定费用。

14、夏令营期间的相关照片,主办方将做为夏令营广告宣传之用,并不向当事人支付任何费用。

15、夏令营主承办方工作、管理人员、主承办方请来的助教老师、外教和组织人员,或义务劳动,或在夏令营付出取得合法收入,均应受到学生、家长的尊重。家长和学生如无故,或超过主办方责任范围内,在主承办方工作中造成言语、行为上的伤害和侮辱,或在人格上进行的贬低,造成主承办方或人员名誉和身心上的伤害,干扰主承办方正常工作,主承办方将有权利对肇事者进行追究,并要求其赔偿相关损失。

16、其它未尽事宜的规定,以国家相关法律为依据。

第九条 甲方责任及义务

1、甲方受主办方的委托负责参加夏令营的营员在当地的组织活动。

2、甲方受主办方的委托负责营员在当地至主办方夏令营住宿地(或由主办方完全接管后)之间的所有安全问题、健康卫生、生活饮食、休息等一切相关事务。

3、甲方受主办方的委托负责营员在夏令营结束后从主办方处接管直至交由其法定监护人时之间的所有安全问题、健康卫生、生活饮食、休息等一切相关事务。

4、如果有营员监护人随同,该营员监护人即负责其该营员的所有安全问题、健康卫生、生活饮食、休息等一切相关事务,直至主办方完全接管之后,甲方带队老师在可能的情况下有义务辅助其监护人的监护工作。

5、夏令营结束后,如果由营员法定监护人带领营员离开,须由其法定监护人独立负责该营员的所有安全问题、健康卫生、生活饮食、休息等一切相关事务。

6、如非营员法定监护人随同,甲方带队老师将主要负责营员的所有安全问题、健康卫生、生活饮食、休息等一切相关事务,营员随同人员可辅助照顾,直至交由主办方

人员完全接管之后或夏令营结束后由其法定监护人接管时结束。

7、如果营员突发疾病导致的中途退营,主办方将及时送医院就诊,并第一时间通知其法定监护人,康复后由主办方根据情况安排活动或返程事宜。

8、如果营员严重违反夏令营规定,如打架、斗殴、偷窃等和严重影响夏令营学习, 生活秩序的,主办方有权通知法定监护人来京带领该营员返程,返程相关费用由监护人自行承担。

9、因不可抗力(如意外交通事故、洪水、恶劣天气、地震等协办方无法预料和控制的原因) 的因素而导致的意外事件,甲方不负任何责任,责任由相关责任人承担,甲方和主办方有义务协助解决问题。

其他相关事项详见《夏令营方案》、《夏令营须知》中的相关事项。

甲方(签章): 乙方:

甲方代表: 乙方家长:

签定时间: 签定时间:

转载请注明出处自我介绍 » 夏令营合同

分享: