新闻资讯
看你所看,想你所想

优秀管理人员事迹 管理人员应具备的素质

在明喆有这样一个年轻的管理者,她毕业后幸运的加入了明喆公司,立志为明喆事业而奋斗;现已入职明喆两年有余,在这两年时间里,她完成了一个完美的蜕变,用事实阐述了明喆的用人理念:能者上,平庸者下,不唯资历,不唯学历,只重能力;她从一名初入社会的小文员,到一名年轻的保洁主管,再到一个项目的经理助理,超强的学习力推动着她不断的积极进取,提升自身的素质,同时,也带动了她所在项目的管理人员;她的身上看不到年轻人的心浮气躁,对公司却抱着忠诚的态度;她的身上没有高高在上的官架子,却能看到与员工亲切沟通的画面;她的个性并不张扬,但却能将自己的能力恰到好处的展现给他人。 黄雪是2013年7月入职于西青医院项目,任职一年时间的办公室文员,期间多次在文员技能比武中取得优异的成绩;在公司提供的展示平台中,她脱颖而出,她放弃了晋升办公室主任的机会,毅然决然的选择接手了本项目的保洁部工作,从基础的业务技能学起,通过实践锻炼了自身的沟通能力、领导能力及管理思想。在担任保洁部主管期间,她不仅能很好的完成公司的年度工作任务,也能将上级下达的临时性工作指令完成的很好;部门培训工作及人员流失率控制的很好;她默默地将自己的代理人培养成了一名合格的部门主管,并从基层员工队伍中选拔出两名领班,利用业余时间给下属培训业务技能、办公的软件使用、企业文化知识等等,用最短的时间帮助下属进步;她心胸宽广,能正确对待在某些方面被下属超越的事实。她是公司良好的用人机制的受益者,在竞聘活动中,她凭借自身的综合能力,取得了第一的好成绩,顺利的晋升为项目的经理助理;在担任经理助理期间,她能很好的协助经理开展项目的各项工作,协调好经理、主管、员工之间的关系;令人佩服的执行力是她走到今天的一大助手,对于上级下达的工作指令,总是能及时、有效、高质量的完成。

她有强烈的爱心、高度的责任感和无私的奉献精神,使她在员工中赢得了很高的声誉。始终坚持“尽量多的要求一个人,也要尽可能多的尊重一个人;尽可能保证公平、公正、公开”的原则;同时,她对员工总是高标准、严要求;现场的作业质量保障的同时,利用早会时间带领部门员工通篇背诵三字经,尽管这样,很多员工还是愿意把心里话讲给她听;提起黄雪,不管是项目的管理人员还是项目的员工,总是一致的好评。无论担任什么职位,她总是能将本岗位的工作职责做的面面俱到,不仅自己进步、提升的很快,还能积极协助区域对储备人员进行培训、指导。她是一个热心肠的人,对于他人的求助、咨询总是尽全力解答,即

便是外阜项目文员的远程求助,也同样耐心的指导,将自身掌握的业务技能、不做一丝保留的教给他人。

在任管里岗位期间,她多次到其他项目支援,做过导诊员、导乘员、挂号收费员,协助新项目办公室进驻工作;在区域、片区组织的各类活动中频繁出现、表现优异,得到了片区经理的好评。对于片区下达的工作指令,她总是不打折扣的完成;下项目开展一对一的文员培训工作,对现场的工作进行检查、指导,尽管她不在文员的岗位了,但还是有文员经常打电话询问她业务上的知识,她也是耐心的讲解;她身上有很多值得其他管理人员学习的优点,她坚定自己的信仰,永不停息的奋斗,为明喆事业贡献自己的力量。

转载请注明出处自我介绍 » 优秀管理人员事迹

分享: