新闻资讯
看你所看,想你所想

两个属蛇的人结婚如何 属蛇人鸡年结婚

两个属蛇的人结婚好吗

两条蛇自然是一家子哈,这是玩笑话。现代社会讲的是缘分,不是属相。性格合不合才是真正要考虑的,至于属相只能成为借口或者托辞而已

两个属蛇的人结婚好吗

挺好的啊,我二姐夫跟我二姐就是属蛇的,蛮幸福的他们,这些东西,主要看自己怎么想的,信则有,不信则无

两个属蛇的人适合结婚吗

能的。新社会了,不该看这些,就算八字不合,现在也不可能把两个相爱的分开吧!

如果硬要从8字上来说,那就看下面的解析——

蛇+蛇

你们是息息相通的一对。两个人有相当多的共同点,特别丹当你们为同一个目标而通力合作的时候,经常是心有灵犀一点通。共同的理想与观念使你们走到一起,这使你们彼此能够相互扶持,坚韧不屈地共同奋斗。由于你们都善于进行独立的思考与分析,所以你们并不会过分地依赖对方。如果没有过分地敏感与多疑,你们将会跨越一切障碍,白头偕老。

希望你们的感情不会因为外界等因素而改变,衷心祝福你们!

如果我的回答有帮助到你,请采纳谢谢~

两个属蛇的人结婚好日子

从你们的出生信息看,你们的大利月是农历三月九月。

明年农历三月初十、十三、廿一、廿二,九月初八、初十、十九、廿二日最好、最适合你们,嫁娶大吉。

这些都是上等嫁娶吉日,对你们诸凶无犯,恭喜你们。

如果两个属蛇的人还是同一月能结婚吗?

如果俩人互相理解 同时站在对方的位置考虑问题 那有什么不可以的呢 现在结婚性别都不是问题 还考虑属相吗 只要是真爱 那就可以了

两人都是属蛇的结婚好吗

两人都是属蛇的结婚火有些旺,如果两个人都带玉,结婚以后会更幸福。

两个人都属蛇,在一起不行吗?!

楼主,您好,我和我男朋友也是属蛇的,也是到了谈婚论嫁,不过好像属蛇的要晚结婚,要双岁结婚,所以我们准禒在明年结婚,其实属什么不重要,重要的是顺眼,如果顺眼了不管你属什么都是好的,不顺眼你属什么都是不好的,其实就算真的属相不是很好算命的也有办法补救的,只是你婆婆比较不好相处吧,像我们就是让我们晚结婚就好,我和我男朋友在一起五年整了,现在第六年了,也这样过来了,加油,如果你真爱他就为他努力吧,希望你幸福

两个属蛇的人结婚结婚怎么样男19890109女19890113

建议到民政局查一查历史上两个属蛇的人结婚的结果。

等你看到实际数据就不会再信这一套了。

两个属蛇的结婚好不好?

有什么不可以的呢?那些都是老人家的封建思想,要看属相看时辰,你们都谈到要结婚了,相信对彼此是很了解的了,要是不合适,应该是性格或者生活中的小事等磨合期中堆积起来的问题,亲,要是这些都是你们可以克服的问题,那跟属相还有什么关系呢?2014,马上结婚吧!祝福你们!

转载请注明出处自我介绍 » 两个属蛇的人结婚如何

分享: