新闻资讯
看你所看,想你所想

关于田野的作文 关于田野的作文100字

作文一:《关于秋天的田野作文600字》400字

我爱那鸟语花香的春天;我爱那赤日炎炎的夏天;我爱那冰天雪地的冬天;可我更爱那硕果累累的秋天!

我最爱那一望无际的田野,秋天的田野多姿多彩;秋天的田野令我陶醉、令我入迷、令我回味无穷„„

在一个明媚的星期天清晨,我站在阳台上,眺望秋天的田野那一片片火红的高粱穗子缀满了圆饱饱的珍珠一样的果实。

金黄色的麦子披上了一层毛绒绒的毛毯,被秋风轻轻的一吹,便扭起了自己纤细的腰,仿佛在给这美丽的秋天来一个热烈的欢迎会。有的麦子妈妈似乎快要生了。

依然在肚子里又吵又闹,好像要迫不及待的看看外面的世界。玉米从梦中醒来,探出小脑袋,四处张望着这个崭新的世界再瞧淘气的黄豆也从“妈妈”的怀里跳了出来;又大又绿的白菜就像大娃娃一样歪着脑袋好像在思考着什么问题。

植物们都脱去了它们光洁绚丽的“外衣”,放回自己的衣柜里,换了一件新衣服。只有枫树还保持着自己特有的颜色。

在夏天的时候,它的叶子是生机勃勃的绿色。而在秋天的时候,它的叶子却变成了火红色。远远望去,简直就像是一片火海。秋风一吹,一大片一大片的叶子往下掉,就像是美丽的蝴蝶在风中翩翩起舞。

秋天,真是一个收获的季节,在街头上,处处都能看见苹果、橘子、香蕉、柿子......这些水果让人垂涎三尺,让人忍不住想要去吃它。

秋天真是一个美好的季节、真是一个可爱的季节!

作文二:《关于风景的作文:那田野》900字

我以前生活的那个小县城,整日里熙熙攘攘,车水马龙。小城北边是一望无际的田野,与小县城分割的那样明显,一整个冬季,似乎都无人敢去破坏那片宁静。   春天,天气暖了,刚刚褪去厚厚的棉衣,我便嚷嚷着要去放风筝。一踏入那绿油油的麦田,心就像脱了缰的野马一样奔驰在这令人神往的自然中去了。   碧绿的麦浪随着和煦的春风翻起了一波又一波,那绿仿佛要溢出来了,油油的,亮亮的,随波起浪透着清香。发白的田间小道若隐若现,被阳光晒得更显突兀了。仰望天空,那海一样的蔚蓝由中心直渲染开去,到了天边,已淡得发白了,却又那么纯净。偶尔几朵白云缓缓飘过,像是绽放在大海深处的雪白浪花。蓦地,天空中多出一抹抢眼的红——我的风筝。“红色的小金鱼穿梭在大海里喽!”妈妈一边帮我放飞着风筝,一边自言自语的欣赏着风景。“小鱼儿”越游越远,最后只剩下一个点儿了,突然旁边又窜出好些“海洋生物”,呵!原来不只我一个人喜欢来这里放风筝呀。   夏天,天渐热了,我和妹妹喜欢依在屋顶上遥望城外的那片田野,此时的麦子们换上了金装,远远看过去,宛如金海一片。“要真是金海就好了”,妹妹说着,便痴痴地笑了。谁说不是呢?那是农民的“金海”。等麦子收了,人们便开始忙着插秧,妹妹便又笑道:“哈哈,小草长到大海里啦!”惹得我也笑了。那时我总喜欢爬上楼顶眺望远方。那田野,盛载着我幼时的梦。   却不曾想过,这座小城不满这样的拥挤,向北扩张了。又是一个傍晚,全家人坐在楼顶上乘凉,渐渐闻到一股刺鼻的味道。只听妹妹叫道:“哎呀,着火啦!”我顺着她的视线望去,眼前红彤彤一片,以前的田野被火海包围着,没有了往常仰着脸任夕阳将余晖洒在它们身上的惬意。火焰在田野里肆虐地跳着,飞串着。火光直冲云霄,血一般的颜色染红了云,浸透了天。对,是血!那田野流的血!昔日的麦儿稻儿豆儿花儿抱在一起哭着,喊着,撕心裂肺,它们在控诉那些开发商啊!那一夜,我失眠了。   后来,我去了外地。再回来时,我简直不认得这里了,这还是我记忆中的县城吗?原先的田野已被高楼大厦取代。脚步有些沉重了,没有了绿油油的田地,取而代之的是白得刺眼的水泥路;没有了纯净的蓝天白云,取而代之的是阴云黑烟;没有了五彩斑斓的风筝,取而代之的是黑压压的高压电线。我不是也很希望家乡发展吗?怎么现在却高兴不起来了呢?我眼前闪过那火烧遍野的“红”,不禁害怕了。当晚,我做梦了,我梦见了田野的挣扎,痛苦的脸庞;梦见了房地产开发商被金钱包围的几近扭曲的笑……   再后来,我去乡下探亲,看到那同样无垠的翻滚着碧浪的麦田,不禁慨叹:如斯美丽,怎可侵犯!

高一:榕夏

作文三:《关于春的作文:田野之春》500字

关于春的作文:田野之春

春天,鸟语花香,春光明媚,万紫千红,勃勃生机。我在那生机勃勃的春天中嬉戏畅游,我在那明媚的阳光下茁壮成长,我在那鸟语花香的世界中陶醉不已。

野外,山青了,水绿了。春姑娘乘着春风来了,弯弯的田间小路上,芳草如茵,不知名的小花躲在草丛里,这儿一从,那儿一簇。顔色各异,让人眼花缭乱。

春天的田野,最迷人的要数那黄橙橙的油菜花了。那狭长的油菜田就像是大自然那金灿灿的腰带,那方方正正的油菜田则似小朋友那金黄的手帕。从远处看,那黄灿灿的油菜花连成一片像是给绿色的地毯铺上了黄绒。

呀!春天不是来了吗?怎么那有一大堆雪呢?它是那么洁白无瑕,不染一点杂色。微风阵阵吹起,那一堆雪舞动了起来,不时有花香扑鼻而来,沁人心脾,多么清爽呀。仔细一瞧,哦!原来是一大片密密麻麻的梨花呀!

一会儿,我看到了一片绿油油的麦苖,他们的颜色似翡翠,绿得鲜亮,绿得发光。在孙光的照耀下,它们的叶子发出耀眼的光彩。微风拂过,它们互相握手,絮絮低语,生怕让人听见。

哇!满塘碧水。那水绿如翡翠,又如绿毯。微风拂过,粼粼碧波,让人心旷神怡。可爱的鸭子在水中嬉戏、打闹、追逐,显得特别自由,我真想变成一只鸭子和它们一起在春姑娘的怀抱中茁壮成长。

当我坐在竹林中休息时,一阵阵美妙的声音将我吸引。细细聆听着,会听到鸟儿的歌声,它们为春天歌唱。

啊!春天,你多么美丽呀,花儿、草儿为你的到来而谈笑,鸟儿为你的到来而歌唱,我为你的到来而欢呼。你是最美的。

(指导教师:刘玲)

作文四:《关于秋天的田野作文300字》2300字

关于秋天的田野作文300字

第一篇:秋天的田野

秋天的田野,是一扇大门,趁你没留意,放入了动物、植物。让他们在空旷的大地上尽情徜徉。

秋天的田野,有一张会说话的小嘴,它悄悄的告诉大家,冬天要来了。你看,小青蛙加紧挖洞,准备好好的睡一觉,大狗熊开始忙着吃东西,小乌龟钻进了沙土里,小喜鹊衔来了造房的树枝。蚂蚁们忙着准备冬粮......。

秋天的田野,有一盒五彩缤纷的颜料,你看,它把红色给了苹果和山楂,把黄色给了酥梨,把紫色给了葡萄,把棕色给了板栗,把白色给了开心果......

秋天的田野,是一位出色的理发师,他理掉了柳树姑娘的长发,理掉了杨树、梧桐树、柿子树的短发,好让他们来年长的更为繁茂。

秋天的田野像一位兴高采烈的农民,满怀着喜悦,满怀着憧憬,眉开眼笑的收获着,收获着金灿灿的玉米,黄澄澄的酥梨,红彤彤的苹果......

秋天的田野,像一位满腹经纶的诗人,伴着飘落着的秋叶,吟诵着丰收的诗歌。

第二篇:秋天的田野

秋天的脚步悄悄,悄悄地走来。

走在羊肠小路上,放眼望去,金灿灿的稻谷乘风破浪一起一伏,想在为人们点头致敬。谷穗发出沙沙的响声,想在为人们演奏《丰收之歌》。

在山脚下种着多种果树。圆溜溜的苹果想笑红脸的小娃娃,黄橙橙的橘子想一个个火红的灯笼,挂满了枝头。一阵风吹来,一只只身披金装的"蝴蝶"跳起了优美的舞蹈,飘落下来给田野铺上了一条金黄的大道。小虫爬上来把它当作温暖的屋,蚂蚁爬上来把它当作运动场所。"蝴蝶"飘落在小河里,鱼儿游过来把它当作伞。快活地在伞下游来游去。关于秋天的田野作文300字关于秋天的田野作文300字。

野菊开满了山野,一簇簇,一丛丛,在田埂上微笑着。花儿在阳光的照耀下,美丽而灿烂。一阵微风吹来,凉丝丝的,闻着野菊的芬芳,心情自然也变得开朗起来。

秋天的田野是欣欣向荣的。是充满诗情画意的。我爱秋天的田野;我赞美秋天的田野,我歌唱秋天的田野!

第三篇:秋天的田野

今天,爸爸和妈妈带我去田野里玩,那是一个很远的地方。

我刚到那里,就看见到处是一片金黄金黄的,我想今年农民伯伯要丰收了。田野里,玉米露出了金黄的牙齿,嘴边一缕缕的胡子在秋风的吹拂下一动一动的,好像一位大商人;高粱站得直直的,好像战士一样守卫着自己的国家;田野里的马路上到处晒得都是刚出土的花生,花生好像一个个的小泥人在地上晒着太阳,真是可爱极了!

我用手拿了一个花生,正准备去吃,这时里面钻出来了一只虫子,吓了我一大跳,没想到是我占了虫子的地盘,我赶紧把花生放在了地上;豌豆个个都笑得咧开了嘴,当我看到它时,我突然想起了我们刚学过的课文《植物妈妈有办法》,于是我就拿起一个豌豆放在了手上,在太阳下一晒,只听"啪"的一声,豆荚炸开了,我想植物妈妈真有办法。

今天,我来到田野看到了很多植物,也学到了很多知识,我很开心!

第四篇:秋天的田野

秋天的田野是金色的海洋,高粱红红的,被果实压得低下了头。

秋天的桃子你挤我碰,争着要去远方探险。

苹果树的叶子像一个个小手捧着大大小小的苹果,大苹果不需要苹果妈妈的保护了,它从树上跳下来要自己生活,小苹果还赖在妈妈的床上睡觉呢!

玉米有好多孩子,它用长长的胡须包住它的孩子,总会有一天,它把孩子送给了人们,让孩子自己生活。

石榴树的孩子也很多,红石榴被人们摘走去体验新的生活,青青的想尽快长大也迎接新的生命体验。

葡萄紫得像钻石,绿葡萄也不服气地说:"我绿的像翡翠!"

枣树上红红的枣儿争着要去郊游,它们想象着会去哪儿呢?

山楂树上红艳艳的山楂果真惹人喜爱。小朋友像看见宝石一样很兴奋地去摘山楂,小朋友的手里有很多山楂,山楂看自己那么惹人喜爱,就特别自豪!

秋天的果实带给人们丰收的喜悦!

第五篇:秋天的田野

秋天的田野,一片金黄。秋天的田野,一派丰收的景色。我爱这金色的秋天,更爱秋天的田野。关于秋天的田野作文300字文章关于秋天的田野作文300字出自wk-78500000564343.html,此链接!。

星期天早晨,阳光明媚。我和妈妈来到了田野。田野里有蛐蛐在唱歌,偶尔还能见到有野兔飞快地窜过。地头上有好多梧桐树,树上有很多叶子已经变得金灿灿的。一阵微风吹过,一片片树叶像一只只蝴蝶一样飞落下来,好看极了。

我和妈妈走到一块玉米旁,那里的玉米穗长得可大了,最大的足足有一尺多长。剥开长长的穗皮,就能看到金黄的玉米粒了。田野里不时有阵阵果香飘来,我和妈妈都陶醉了。

我们又到了一个大果园。果园里的果实熟了。那又大又红的苹果,有的藏在树叶后面象在捉迷藏,有的在枝头上随风荡秋千,还有的苹果轻轻摇晃着小脑袋,象在对我们点头微笑呢。

回家的路上,我还在依依不舍地回头看望那些金色的玉米、高大的梧桐和丰收的果园,心里充满了喜悦。

啊,我爱秋天的田野!

分页:

第六篇:秋天的田野

秋天真美,秋天的田野更美!

我们一家一起来到城外的田野里。首先,看到路两旁笔直笔直的杨树。抬头望去,看见树叶变黄了,一阵风吹来,树叶像蝴蝶一样飞舞。我们踩在落叶上,软软的,就好像踩着厚厚的地毯。路边的田地里,农民伯伯正在播种。丰收的玉米早就运回了家里。不远处还有一片豆田,你看那豆田里,有的叶子还是翠绿翠绿的,有的已经泛起金黄色,闪着耀眼的光芒。妈妈说,绿色叶子的毛豆,还不熟,黄色叶子的毛豆已完全熟透。关于秋天的田野作文300字小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。

我连忙摘了个绿叶上的豆角,原来就像妈妈说的一样,绿色的豆角还没长熟,而黄色的已经熟透。 菜园就在豆田的附近,那翠绿的白菜把田土挡的严严实实。它们长的很壮实,妈妈讲等到冬天就会长成一颗颗大白菜了。田野里那些花草随着秋风对我们点头微笑,好像在为我们告别,来年再见。

我爱秋天,秋天能给我们带来一幅美丽的图画!

第七篇:秋天的田野

很多人都觉得秋天不及春天美,但我却认为秋天要胜过春天。刘禹锡的《秋词》写得好:"自古逢秋悲寂寞,我言秋日胜春朝。"接下来,我就带着大家到田野里一览秋天的迷人景色吧!

玉米地里,玉米们个个都穿上了绿衣裳,胖鼓鼓的,吐着红樱,咧着大嘴,露出一排排金黄色的牙齿。

水果地里,各种各样的水果都成熟了,苹果成熟了,像一盏盏红灯笼;葡萄成熟里,像以颗颗紫水晶;荔枝成熟了,像一枚枚红珍珠......红的似火,白的似雪,粉的似霞,其中,最诱人的是那满树的石榴。他们有的两个一排,三个一束,有的四五个抱成团......沉甸甸的,把枝条都压弯了。有的石榴可能是太高兴了吧,把肚皮都笑破了,露出红彤彤的石榴籽,在阳光的照射下,犹如一颗颗红宝石散发出耀眼的光芒。

秋天的美在于它的硕果累累,在于它的爽气怡人,在于它的绚丽多姿!

我喜欢秋天!

作文五:《关于春天田野的作文》1200字

关于春天田野的作文(一)

冬天刚过去,春天就迈着轻盈的脚步来到了大地,到处都相约好似的,换上春装。今天,我约了几位小伙伴去欣赏家乡春天的田野。

我们漫步在田埂上,迎面吹来了阵阵春风,觉得舒服极了。因为春天不像冬天那样寒风刺骨,只略带着寒意。你瞧,脚下沉睡了一冬天的小草,此时已苏醒了,倔强地把头伸出了地面。虽然只见一点嫩绿,却充满了生机。一些不知名的小花,这一朵,那一簇的洒在田埂上。翠绿欲滴的蚕豆苗整齐的立在田埂旁。

我举目望去,眼前是一望无垠的庄稼。金黄的油菜花儿开的正旺,辛勤的小蜜蜂,一会儿飞到这说些悄悄话,一会儿又飞到哪儿吻一吻。还有这一片,那一片,绿得发亮的红花草,自然地绣上了几朵小紫花,好看极了。正在拨节的麦苗儿,像绿色的地毯,厚厚的铺在田野上。看到此景,我想起了一句谚语:一年之际在于春。啊,这是农民辛勤耕耘的希望。

我喜欢家乡春天的田野。它像一幅展开的画卷,充满诗情画意。于是我高兴的对伙伴们说:”可惜我不是画家,否则我将用彩笔画下这家乡迷人的田野,让它永远铺展在我们的眼前。

关于春天田野的作文(二)

在我的眼中一年四季的田野都是美丽的。春天,田野到处生机勃勃,夏天,田野上翠色欲流,秋天,田野上到处一片金黄色,冬天,雪爷爷给大地披上了一床厚厚的棉被,到处一片白色。但我最喜欢春天,尤其是春天的田野。

春天,万物复苏柳绿花红。春姑娘给大地披上了五彩的衣裳,大家都很漂亮。从远望去,田野上一片绿色。小草你瞧我我瞧你,看看自己那淡绿的衣裳,发出了笑声。小鸟听见了,唱起优美动听的歌来,仿怫在给小草们伴奏。小草们听了随风舞蹈。

牛儿们常常在那绿油油的田野上嬉戏,互相追逐。玩累了,就扑在小草的身上歇息,这时小草很不高兴了,因为它们的衣服被弄脏了,它们不喜欢牛儿扑在它们身上,牛儿却不领会,小草生气地翘起了小嘴。春雨姑娘看见了,裙角一动,一场春雨落到了大地上,树上,田野上,小草的衣服干净了,它们欢快地唱起了歌。

鸟儿们在田野上飞翔,飞累了落在牛儿背上唱起歌来。牛儿被这优美动听的歌声陶醉,我也被这优美动听的歌声陶醉。

春天的田野我爱你,动物们小草们也爱你。

关于春天田野的作文(三)

避开了了城市的喧闹,假期里,我来到了乡村一望无际的田野。

春天的田野,就像春天的本色一样是绿的;站在这儿,像置身一片绿色的海洋;迎面扑来的春风,清新的新鲜空气,和温暖柔和的阳光-------都是田野里最不可缺少和最体现出一番春天气息的自然景观。

穿越这片绿绿的田野,跟随微风的脚步,嗅着不那么浓郁而清淡的卖香;阳光和风都配合得很默契,稻子和小麦虽然没成熟,但当它们绿绿的外壳紧贴它们柔弱的身躯在阳光下、在风中飘动,就像是田野中的绿仙子,在与大自然中的一切嬉戏!

“沙沙沙------”咦?那是什么声音?哦,原来是农民伯伯们在勤勉劳作,种下更多农作物呀!(m.lz13.)远看着这一亩亩田地,就像看到电影《绿野仙踪》里小桃乐丝和她的三个朋友所看到的,到翡翠城之间的一片美丽的花田,就好像是花儿的红色的绿色改版;在这里,田野那边的一座座草房,虽然不起眼,但请你幻想一下,它能不能作为你在田野中漫步所需到达的“翡翠城堡”呢?想到这里,我还挺佩服农民伯伯们,他们为了让人们吃上美味的粮食,不顾烈日炎炎,起早贪黑,动手种下这一棵棵小麦,让人们不再饿肚子,为他们的幸福生活做了一份伟大的贡献!

听了我的“田中趣闻”,你是否也想和我共游这美丽、一望无际的田野了呢?

*  关于春天的作文

*  关于春天的作文600字

*  描写春天田野的作文

作文六:《关于春的作文:田野之春》500字

关于春的作文:田野之 春

春天,鸟语花香,春光明媚,万紫千红,勃勃生机。我在那生机勃勃的春天中嬉戏畅游,我在那明媚的阳光下茁壮成长,我在那鸟语花香的世界中陶醉不已。

野外,山青了,水绿了。春姑娘乘着春风来了,弯弯的田间小路上,芳草如茵,不知名的小花躲在草丛里,这儿一从,那儿一簇。顔色各异,让人眼花缭乱。

春天的田野,最迷人的要数那黄橙橙的油菜花了。那狭长的油菜田就像是大自然那金灿灿的腰带,那方方正正的油菜田则似小朋友那金黄的手帕。从远处看,那黄灿灿的油菜花连成一片像是给绿色的地毯铺上了黄绒。

呀!春天不是来了吗?怎么那有一大堆雪呢?它是那么洁白无瑕,不染一点杂色。微风阵阵吹起,那一堆雪舞动了起来,不时有花香扑鼻而来,沁人心脾,多么清爽呀。仔细一瞧,哦!原来是一大片密密麻麻的梨花呀!

一会儿,我看到了一片绿油油的麦苖,他们的颜色似翡翠,绿得鲜亮,绿得发光。在孙光的照耀下,它们的叶子发出耀眼的光彩。微风拂过,它们互相握手,絮絮低语,生怕让人听见。

哇!满塘碧水。那水绿如翡翠,又如绿毯。微风拂过,粼粼碧波,让人心旷神怡。可爱的鸭子在水中嬉戏、打闹、追逐,显得特别自由,我真想变成一只鸭子和它们一起在春姑娘的怀抱中茁壮成长。

当我坐在竹林中休息时,一阵阵美妙的声音将我吸引。细细聆听着,会听到鸟儿的歌声,它们为春天歌唱。

啊!春天,你多么美丽呀,花儿、草儿为你的到来而谈笑,鸟儿为你的到来而歌唱,我为你的到来而欢呼。你是最美的。

作文七:《关于秋天的田野作文》300字

本文关键字:

我喜欢瓜果遍地的秋天。    秋天来了,一阵风吹来,使人神清气爽。抬头一看,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。一群大雁从南方飞来,它们排成了一个大大的“人”字,在天空中自由自在地飞翔。    来到了田野,看,满地都是金黄色的稻谷。一阵秋风吹来,稻谷翻起了金色的波浪。田野里的梨树挂起了灯笼,苹果露出红红的脸颊,高粱举起了燃烧的火把。在这些果树的附近,生长着无数株各色各样的菊花。有红的、白的、黄的,红的似火,白的如雪,黄的像金。那五光十色的花朵,会使你眼花缭乱,流连忘返。何况它岁岁盛开的花,年年不落的叶会使我想到《草》中的“野火烧不尽,春风吹又生”的诗句。    在菊花的后面栽着一些橘子树。一棵棵橘子树像一把把张开的大伞,美丽极了。橘树挂满了一个个小灯笼似的橘子,有酸甜可口的广橘、香气浓郁的乳橘„„吃起来的口味也不一样。    我爱春天,但我更爱秋天。因为秋天是成熟的季节,它意味着繁荣和欢乐。

作文八:《关于秋天田野的作文》1100字

关于秋天田野的作文(一)

秋天,田野里是那样迷人:金黄的麦子,雪白的棉花,红艳艳的高粱,还有那……

走进那田野里,首先映入眼睛的是那些高粱。它们的果实红通通的,红的都有点发紫了。看起来,即像一个羞红了脸的小姑娘,又像一个喝醉了酒的醉汉。那沉甸甸的果实把茎儿都压弯了腰,叶子不时“碰撞”在一起,发出了轻微的摩擦声,似乎在抗议果实“毁灭”了它们“美好的家园”。我不知道,它们弯下腰会不会是欢迎我们的到来呢。

走出了“红地毯,那白衣使者—棉花又穿着洁白的棉袄走了出来。在秋风的鼓舞下,它们轻轻地要还着,即像向我们展现它那婀娜多姿的身子,又像给我们跳一支舞,有时不甚互相碰了一下,发出了沙沙声。它是在唱歌呢?

告别了“白衣天使”,走出了一望无际虚构的棉花田,又迎来了笑哈哈的麦子——大元宝!居高临下,你会觉得这儿真像金色的海洋。一眼望下去,一片茫茫的,犹如无边无际的大海。风一吹,它们向我们频频“点头”似乎“鸡啄米”似的,雨一下,它们“弯腰驼背”“ 东躲西藏”好像生怕被“弹药”打到……

啊!这迷人的田野,令人汴流连忘返呀!秋天,真是一个迷人的季节!

关于秋天田野的作文(二)

今天,我们来到秋天的田野中和大自然来了依次亲密接触。

首先映入眼帘的是一大片快成熟的稻穗,好象一块绿地毯上绣了许多金黄的花朵。有的稻穗弯者腰,似乎在欢迎我们的到来;有的挺直了身板。宛如傲气的小公主……大部分的到岁都是颗粒饱满,看者打心眼里高兴,因为农民伯伯的劳动很快就要有收获啦!

我们沿着羊肠小道继续往前走,只见茭白挺着大肚子犹如在向人们示威;不时有几只美丽的蝴蝶在我们前面低飞,我想:它们可能是想给我们带路,当小导游。偶然发现黄老师手中拿着一只用竹叶做的风车,一阵风吹过来,转得特别快。放眼眺望突然见到几棵芋头,我们连忙奔过去。

芋头的叶子青翠欲滴,摸一摸,毛茸茸的,细细一看,原来长了一层绒毛,凉丝丝的感觉穿透皮肤流遍全身。如果你仔细观察过芋头叶子的话,你回发现芋头叶子里面的条纹非常清晰。那边是棉花的海洋,棉枝上躲着朵朵雪白雪白的棉花,镶嵌着鹅黄色和玫瑰色的花朵。

秋天的田野给人们呈现一派充实温馨的景象。

关于秋天田野的作文(三)

秋天的田野十分美丽。

秋天的田野是金色的。你看,那金色的稻穗金黄金黄的,微风吹过,就像一群孩童在田地间跳着优美的舞蹈,己经变黄慢慢落下的枯叶,像一只只蝴蝶在祝贺这收获的季节。

秋天的田野是丰收、勤劳的。看,农民伯伯们正在收割已经成熟得笑弯了腰的稻谷,额上的汗珠正顺着脸颊往下淌,滴在他们手里的稻穗上,滴在他们面前的土地上,这难道不正是“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的真实写照吗?他们一边收割一边感受着丰收的喜悦。傍晚的秋风带着丝丝凉意,鸟儿都已回巢,可他们却没有感到一点疲惫,反而精神倍增。(m.lz13.)

秋天的田野是充满诗意的,仅只就是一幅美丽的图画。看着这秋天的田野,我仿佛觉得自己就是这画中的一粒稻子。我为自己能为人们带来欢声笑语而感到骄傲和自豪。

这就是秋天的田野,满载着丰收、喜悦与勤劳的秋天的田野!

*  关于秋天的作文

*  校园的秋天

*  写秋天景色的作文

作文九:《描写田野的作文,关于田野的作文》300字

《家乡的田野》作文500字

《秋天的田野》作文500字

《家乡田野的四季》作文600字

《秋天的田野》作文300字

秋天的田野真是醉人

秋天的田野 作文200字

走进秋天的田野 作文400字

田野之秋

描写田园风光的作文500字——《美丽的田园风光》

夏天的田野作文300字

美丽的田野

描写家乡田野的作文300字

描写田野的早晨作文400字

美丽的家乡田野作文500字

我爱家乡的田野作文400字

清晨的田野作文600字

春天的田野作文400字

田野的色彩

春天的田野作文100字

美丽的田野风光作文600字

描写秋天田野的作文300字

秋天的田野作文500字

春天的田野作文350字

美丽的田野作文300字

春天的田野作文300字

秋天的田野作文350字

描写春天的田野300字

描写秋天的田野作文400字

冬天的田野作文300字

描写美丽的田野作文300字

故乡的田野作文500字

家乡的田野作文300字

有趣的田野作文400字

秋天的田野作文400字

秋天的田野作文450字

那片绿色的田野作文400字

描写秋天的田野作文300字

作文十:《关于春的作文:田野之春》500字

春天,鸟语花香,春光明媚,万紫千红,勃勃生机。我在那生机勃勃的春天中嬉戏畅游,我在那明媚的阳光下茁壮成长,我在那鸟语花香的世界中陶醉不已。

野外,山青了,水绿了。春姑娘乘着春风来了,弯弯的田间小路上,芳草如茵,不知名的小花躲在草丛里,这儿一从,那儿一簇。顔色各异,让人眼花缭乱。

春天的田野,最迷人的要数那黄橙橙的油菜花了。那狭长的油菜田就像是大自然那金灿灿的腰带,那方方正正的油菜田则似小朋友那金黄的手帕。从远处看,那黄灿灿的油菜花连成一片像是给绿色的地毯铺上了黄绒。

呀!春天不是来了吗?怎么那有一大堆“雪”呢?它是那么洁白无瑕,不染一点杂色。微风阵阵吹起,那一堆“雪”舞动了起来,不时有花香扑鼻而来,沁人心脾,多么清爽呀。仔细一瞧,哦!原来是一大片密密麻麻的梨花呀!

一会儿,我看到了一片绿油油的麦苖,他们的颜色似翡翠,绿得鲜亮,绿得发光。在孙光的照耀下,它们的叶子发出耀眼的光彩。微风拂过,它们互相“握手”,“絮絮低语”,生怕让人听见。

哇!满塘碧水。那水绿如翡翠,又如绿毯。微风拂过,粼粼碧波,让人心旷神怡。可爱的鸭子在水中嬉戏、打闹、追逐,显得特别自由,我真想变成一只鸭子和它们一起在春姑娘的怀抱中茁壮成长。

当我坐在竹林中休息时,一阵阵美妙的声音将我吸引。细细聆听着,会听到鸟儿的歌声,它们为春天歌唱。

啊!春天,你多么美丽呀,花儿、草儿为你的到来而谈笑,鸟儿为你的到来而歌唱,我为你的到来而欢呼。你是最美的。

转载请注明出处自我介绍 » 关于田野的作文

分享: