新闻资讯
看你所看,想你所想

下列哪种商品发布行为是正确的

Ⅰ : 华为Mate S国行发布时间确定!

9月2日晚上,华为在德国柏林召开发布会,正式发布了传闻已久的Mate S。尽管它的外观和Mate 7一脉相传,但细节上的优化让它成为史上最帅的华为手机。

具体配置方面,该机采用5.5英寸1080p显示屏,搭载Kirin 935八核处理器,内置3GB内存和32/64GB机身存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头(配备柔光灯)和一颗1300万像素后置摄像头(RGBW传感器),电池容量2700mAh,运行Android 5.1.1系统,支持双卡双待(13个LTE频段)。Mate S虽然号称支持快充,但配备的依然是5V/2A充电器,官方号称充电10分钟可通话两小时。

Mate S最重磅的功能就是Force Touch功能,官方称之为智能压感屏幕,可判断手机给屏幕的压力来进行不同的操作,但只有128GB版支持,而且价格及上市时间还没有公布。

Mate S拥有标准版和高配版两个版本,前者为32GB,后者为64GB,其余配置完全相同。价格方面,标准版为649欧元,约合人民币4633元,后者则是699欧元,约合人民币4999元,将在32个国家和地区率先上市。

上述只是Mate S在欧洲地区的售价而已,国行价格还没有揭晓,预计会在9月8日前后正式公布。但即便如此,华为方面已经开启了Mate S国行版的预约工作,具体开卖时间为9月9日上午10点08分。

今天,华为宣布将于9月8日晚上在杭州召开发布会,正式发布国行版Mate S,届时将揭晓该机国行的售价,预计会比Mate 7略便宜一些。

另外,和Mate S一起在柏林发布的G8(国行版叫G7 Plus)应该也会在这次发布会上亮相。

Ⅱ : 华为P9确认三月发布 官方公布MWC行程

  [摘要]结合此前曝光中国移动新品PPT所泄露的信息,也就意味着华为P9将在今年三月份正式登场。

  腾讯数码讯(水蓝)随着MWC大会的即将到来,华为P9是否在此次通信盛会上发布,自然也是备受关注。而现在,华为在官网正式公布了今年在MWC大会上的行程细节,但所涉及的内容中并未出现新品发布会这一项。因此结合此前曝光中国移动新品PPT所泄露的信息,也就意味着华为P9将在今年三月份正式登场。

  

  公布MWC行程安排

  根据华为在官网上公布的MWC大会的行程安排来看,首先会于2月16日在伦敦和北京举行面向行业分析师和媒体的盛大发布会,为参展2016年世界移动大会进行预热。然后在2月21日举办数字化转型峰会以及在MWC展会举办期间的22-25日进行主题展览。

  至于华为在此次MWC大会主要涉及的内容则分别为R、O、A、D、S,即零时零距离点击即可得(Real-time),按需定制自由选择(On-demand),全在线接万物(All-online),用户参与自助服务(DIY)以及社交分享以人为本(Social)等等,但整个行程中并没有出现新品发布会一项,所以也意味着华为P9不会在MWC大会期间登场。

  

  三月发布上市

  而根据熟悉华为内部计划的消息人士披露称,华为并不会在2月底移动世界大会(MWC)上推出华为P9。原因在于竞争对手都会在本次展会上推出新款旗舰手机,而华为不愿意进行正面竞争。不过,华为会在MWC结束后的几个星期举办独立发布会,正式推出新款华为P9手机。

  值得一提的是,根据此前微博上曝光的中国移动内部新品计划PPT图表显示,华为P9将在今年三月份面市,定位于1500-3000元档次。因此,这也预示着华为P9将在三月份专门举办的发布会上正式推出后很快登陆国内市场。

  或有四个版本

  不过,目前尚未有华为P9比较靠谱的谍照被曝光,但根据熟悉华为内部计划的知情者爆料称,华为P9将会有四个版本推出。不仅包括价格更低廉的华为P9 Lite和P9标准版,而且还会推出华为P9 Max和P9增强版。其中,华为P9增强版的触控屏相比同系列机型会略大一些,并且内存和机身存储容量也会得到提升,甚至摄像头也会更高端。

  此外,华为P9的四个版本所配的触控屏都不支持2K分辨率,同时今年华为的其他机型也不会升级至2K级别。但华为P9增强版将会配备1200万像素双镜头,且将采用华为新的传感器镜头组合技术,并带来一些新的功能,比如拍摄图像后重调焦距、模拟光圈调整、滤波应用等。据悉,这些技术将出现在华为P9的四个版本中,并且增强版P9还会支持一些独特的功能。

Ⅲ : 华为Watch国行版确认11月26日正式发布

11月26日,华为即将在上海世博中心召开新品发布会,众所周知,首款搭载华为麒麟950处理器的华为旗舰Mate 8将会发布会上亮相。没想到,当天的发布会除了华为Mate 8,还有一个大惊喜!那就华为智能手表的国行版也会登场!

华为官方已正式发布新的宣传海报,可以清晰看到“HUAWEI WATCH”的字样,海报标语为“时间,为你而来”。至此可以确定,华为已经为这款智能手表在国内的发布扫清了障碍,即使不能在赶在年度上市,起码也可以正式登场亮相了。

华为早在9月份的德国柏林发布会就发布了华为智能手表,定名为“Huawei Watch”。这款手表采用1.4寸AMOLED屏幕,分辨率400×400,直径42毫米,外层覆盖蓝宝石玻璃。内置了高通骁龙400 APQ8026 1.2GHz四核处理器、512MB内存、4GB存储、蓝牙4.1、心率检测传感器、运动传感器、气压传感器、触感马达。

另外,表盘没有Moto 360那样在下方有一块黑边的遗憾,而是整个圆形表盘都可以显示。之所以在国内推迟上市,是因为谷歌服务在国内无法正常使用,因此华为需要更换本土服务。

售价方面,海外版是289英镑(约合人民币2800元)起,最高售价为599英镑(约合人民币5780元)。如果国行的售价差不多的话,对比1999元起的Moto 360国行,似乎性价比就差很多,现在就看华为会最终怎样定价了。

Ⅳ : Facebook正在测试新产品 欲成为移动游戏发布商

腾讯科技讯 (李路) 北京时间7月2日消息,据美国科技博客网站TechCrunch周一援引消息人士的话报道称,Facebook正与数家小型移动游戏研发商就发布事宜展开合作,该公司拟通过其移动广告分销游戏的方式赚得提成。目前,这一消息已经得到Facebook的证实,但该公司并没有透露更多细节。

虽然Facebook每个季度的支付业务和其他费用的收入为2亿多美元,其中大部分来自社交游戏内部的虚拟货币交易,但是这样的收入模式不能在移动设备上实现复制,因为苹果和谷歌(微博)牢牢控制了全球最重要的两大智能手机应用商店,并对数字货币的交易收取30%的提成。Facebook目前只能通过普通的移动广告买卖从移动游戏开发者身上赚得收入,其第一季度在移动广告上的收入为3.75亿美元。

通过广告进行游戏发布的模式虽然古老,但却被游戏工作室所熟知。在电视游戏时期,大型游戏公司可以帮助缺少资源的小型游戏开发商进行市场推广以及开展分销工作。

这种模式在当下或许也有市场,一些小型游戏开发商在与Kabam、King以及Supercell较大游戏商竞争时,同样难以找到受众,其原因是没有足够的资金进行市场推广。据了解,目前排在总收入前25位的游戏中,其最初的研发费加推广费已经从之前的数十万美元上升至现在的数百万美元。

因此,Facebook就选择从一些小型的独立的游戏开发商入手,与他们进行合作,因为这些游戏开发商往往优先关注的是游戏发布的问题。

从全球范围来看,亚洲的其他社交网络平台,尽管他们仍在谷歌Android和苹果iOS平台上运营,但已经通过一些巧妙的方式在移动平台上施加了影响力,例如韩国的Kakao和中国的微信。

在韩国Android平台上总收入最高的十大游戏中,有九个是由Kakao发布的。腾讯则称,今年晚些时候将在微信中引进游戏应用。

西方的社交网络平台再一次从亚洲的即时通讯应用的商业模式中受到了启发。Facebook今年早些时候推出了贴纸包,而这一功能曾在日本即时通讯应用line上大受欢迎。

不过,据消息人士称,Facebook将不会完全复制Kakao的模式,因为Kakao的分销手段有些漫无目的且令人厌烦,这可能会影响用户体验,而Facebook一直强调的是高度定位化广告。

对于Facebook的发布模式,一些游戏开发者持怀疑态度。目前,由于一些移动研发者可以轻松地把自己的应用提交给应用商店,发布者能为其带来多少的附加价值则是一个长期争议的话题。如果游戏未能取得成功,研发者和发布者难以实现双赢。

不过,就算游戏能如《Angry Birds》一样风靡全球,则又会引发研发者和发布者之间的矛盾,因为研发者会质疑为什么要把大量的收入分给另一方。这样一来,研发者可能会通过其他方式发布与原款游戏类似的新版游戏,而且还能省下一笔给发布方的酬金。

再加上研发者和Facebook曾经有过不愉快的历史。Facebook曾经在2007年和2012年对某些类型的应用的流量进行操控。因此,研发者在与有过“前科”的Facebook合作时难免有些心理障碍。

不管怎样,Facebook可能认为自己尚未完全挖掘出移动应用经济?娜部潜力K淙还愀媸荈acebook商业模式的重要支柱,但尚有其他的盈利模式等待开发。

转载请注明出处自我介绍 » 下列哪种商品发布行为是正确的

分享: