新闻资讯
看你所看,想你所想

红米note3开卖时间

Ⅰ : 2999元 - 6TB版小米路由器开卖时间曝光

在6月10号的新品沟通会上,小米正式发布了新一代小米路由器,其依然主打NAS,有1TB和6TB两个版本可选。其中,1TB版的售价为699元,已于6月18日在小米网正式开卖。而6TB版的售价则是2999元,目前还没有开卖。那么,6TB版小米路由器到底啥时候开卖呢?小米路由器的掌门人@唐沐thomas日前给出了答案。

@唐沐thomas在微博上表示,从目前的进展来看,小米路由器6TB版在7月份开卖不是什么问题。

你会买吗?

Ⅱ : 小米5尊享版开卖时间公布 2699元

  今天,小米之家北京五彩城店正式开业,小米总裁林斌出席了本次开业活动。

  在活动现场,林斌在接受采访时表示,小米5尊享版将在米粉节首次开卖,其售价为2699元。

  按照以往的惯例,米粉节的时间为4月9日,不过由于当天是周六,所以笔者认为更准确的说法应该是在“米粉节”期间开卖,时间也许会比4月9日更早。

  毫无疑问,除了小米5尊享版之外,小米在当天必然还会拿出不少其它产品现货供应,比如红米Note 3全网通版、小米5标准/高配版等等,而且备货必然不会太少,毕竟在去年米粉节,小米曾创造了单天销售212万台手机的纪录(天猫双11将这一纪录打破)。

  

  小米5尊享版开卖时间公布 2699元

  

Ⅲ : 小米4双4G版开卖时间曝光:售价1999元起

  小米手机4最为遗憾的地方就在于目前只有移动版支持4G网络、联通和电信版均只支持3G网络,这方面在和其它同价位产品对比时处于劣势。现在,情况终于有所好转了,因为联通4G版小米手机4终于要来了。

  早在上月初,我们就在工信部发现了联通双4G版小米手机4的身影,其型号为2014719,发证日期为11月4日,支持TD-LTE/LTE FDD/WCDMA/GSM制式。

  具体配置方面,该机和移动版没有什么区别,采用5英寸1080p显示屏,搭载四核2.5GHz骁龙801处理器,内置3GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量3080mAh,运行基于Android 4.4的MIUI 6系统,16GB版售价1999元,64GB版则是2499元。

  关于该机的上市时间,小米手机官方微博刚刚表示它会在本月内正式发布并开卖,但没有给出具体时间。笔者推测应该是12月9日,即下周二小米手机4又一个开放购买日。

  顺便说一句,雷军昨天在微博上表示,电信4G版红米Note将会在两个月内上市,支持双卡双待。

  

  

Ⅳ : 疯狂备货!小米5开卖时间曝光

  红米Note 3,就是雷军所有的向往了吗?显然不是,因为小米5足够惊艳!

  近日,雷军接受采访时表示,小米5是一部足够惊艳的产品,因为小米一直坚持12个月到18个月的研发周期,而这个研发周期在国内同行里是最长的,因为只有周期长才能把细节做好,所以小米5没有理由不完美。

  现在,有消息再次透露,小米会在2016年1月份举行发布会,主角就是大家期待许久的小米5,其会首发骁龙820处理器。

  业内分析师潘九堂也自曝,小米5大批量上市会在春节后。跟之前相比,现在的小米在供货上给力了许多,而雷军也强调,小米手机要做到大量现货发售。

  

  此外,潘九堂还透露了一些其它的消息,比如OPPO的Find系列新旗舰可能不会使用骁龙820,2999元起的Mate 8目前在线下暂时对手不多等等。

  之前,雷军还强调,售价便宜,不能就说小米做的low,其实是这些产品就应该这么优质,就应该这么便宜。现在卖的贵就认为是高端其实是厂商在误导民众,小米不惧定价3500机型的对比挑战。

  如果小米5还是1999元,有多少人要买?

  

Ⅴ : 小米5c/红米4X 3日零时开卖:首发秒罄

3月3日消息 今天凌晨0时小米准时开启了小米5c和红米4X手机的首发抢购,由于小米5c首发的澎湃S1处理器光环以及红米4X的高性价比,一经开卖就被米粉所关注,首批手机已经告罄。

小米5c搭载了澎湃S1处理器,这颗来自松果旗下的手机处理器为小米自主研发,采用28nm HPC工艺制程和64位八核架构,配备Mali-T860四核GPU和14位双核ISP处理器,目前仅有3GB RAM+64GB ROM、移动4G版本可选,6万左右的跑分应付日常使用没有问题。

而红米4X手机则搭载了高通旗下的骁龙435处理器,拥有2GB+16GB以及3GB+32GB的配置可选,同样性价比十足,售价分别为699元以及899元。

这两款新机还将在今天上午十点开卖,感兴趣的用户记得关注。

转载请注明出处自我介绍 » 红米note3开卖时间

分享: