新闻资讯
看你所看,想你所想

成都世界汉服文化活动

 大牌聚集、同袍雅集、一场影响全域成都的汉服文明的饕餮盛宴……12月3日,记者从2021第二届我国成都世界汉服文明活动组委会获悉,2021第二届我国成都世界汉服文明时髦盛典将于12月24日-26日举办,到时将为广大汉服同袍和游客带来五光十色的国潮新体验。


2021第二届我国成都世界汉服文明活动由成都市文明广电旅游局指导,成都旅投集团联合成都服装(服饰)行业协会等单位联合主办,以“盛世蜀韵 霓裳华服”为主题,依托成都汉服产学研创新展开联盟(筹),组织施行“汉服创新创意设计大赛”,推进蜀锦蜀绣助力成都汉服产业展开及品牌提升;以“演绎成都汉服品牌故事”网络传达活动为爆点,打造蓉城汉服新名片;展开“在成都遇见汉服之美”公益宣传系列短视频宣传。

搜狗截图21年12月02日0918_1.jpg


除了时髦盛典,还将展开2021成都国风美妙夜、2021成都汉服博览会、国潮大秀场、千人同袍大巡游、千人河灯盛景、全甲格斗展演、沉溺式游园“卧龙秘宝”剧本杀等系列五光十色的文明活动。


活动旨在助力成都汉服产业展开及品牌提升,将我国成都世界汉服文明活动打造成具有鲜明天府文明特色的原创IP,培养新形势下天府文明参加世界合作和竞争的新优势。

转载请注明出处自我介绍 » 成都世界汉服文化活动

分享:

相关推荐