新闻资讯
看你所看,想你所想

我的语文老师

"教师,就像一根蜡烛,燃烧自己,为咱们照亮前行的路。教师是辛勤的园丁,用常识灌溉咱们,让咱们茁壮成长。

 

2019年9月我迈进中学的大门,敞开了我的中学生活。在新的环境中,我遇列新的教师。给咱们代课的教师我都很喜爱,我最感兴趣的最喜爱的是语文教师一李教师了。

 

可以说我来到新的学习环境,开始最等待的便是语文教师了。我比较喜爱语文这个科目、根等待语文教师是我抱负中的语文教师的样子。

 

语文教师刚进教室门的时候,我有些绝望。一位五十岁左右,索面朝天,走路姿势还有点“特别”、看着很不起眼的女教师。我想这么一一个教师讲课必定很庸俗吧!

 

我带着疑惑上了她的第一节课。

 

李教师上课有点儿让我又惊又喜。教师上课很风趣,教学方法我也很喜爱。不管什么简单的、艰深的文章,到李教师那里都变得好学易懂了。

 

教师喜爱给咱们拓展延伸,把课外的常识融人到讲堂给咱们讲,让我觉得语文课内容好丰厚。

 

教师讲课时很认真,让咱们听的也很明白。教师有时会用犀利的目光儿给说话的同学暗示;有时会用坚定的目光鼓励咱们迎难而上;时常用慈祥的目光鼓励的话语给咱们温暖和力量!

 

每天都有语文课,如果抱着厌倦的心态上课的话,再生过的文章都不会打动你。我喜爱李教师上的语文课,不会让人感到素然无味,乃至我每天都等待着上语文课。

 

李教师的穿戴很朴素,唯-的“饰物”,是她左手腕上常带的串木珠。刚带咱们时,教师梳着马尾辫,后来剪成短发,看着很利索。教师一向都是素面朝天。有点儿驼背,也许是年龄有些大的缘故吧!

 

李教师教给咱们常识,带给咱们快乐。她能让咱们在笑声中,在自信中学到常识。李教师不仅教给咱们常识,还培育咱们活学活用的能力;不只让咱们会学习,还教会咱们享受学习;不只重视咱们的成果,更重视对咱们品质的培育。

 

这便是我的语文教师李教师。我很喜爱她。" 

转载请注明出处自我介绍 » 我的语文老师

分享:

相关推荐