新闻资讯
看你所看,想你所想

笑一笑,十年少,爱笑的张老师

 笑一笑,十年少。笑,是夸姣的。在我心目中,张教师的笑最美。

QQ截图20210616141525.jpg

张教师是咱们咱们公认的最爱笑的教师。每逢她走进教室时,总是流露出慈母般的微笑,也便是这甜美的微笑给她那生动而风趣的数学课增添了不少色彩。所以咱们都喜爱听她讲课,也很愿意接近她。

一日,咱们正在上课,A同学坐在座位上哼着小调,还不时用脚打着拍子,严重破坏了课堂秩序。忽然,张教师中止了讲课,同学们用几十双眼睛盯着A同学。他的同桌在提示他:“别唱了,被教师发现了。”他一惊,害怕极了,忧虑教师会发脾气。但是张教师却笑着说:“好了,既然A同学这么喜爱唱歌,不如咱们一起唱好吗?”说着教师领头唱了起来。咦!这教师葫芦里卖的啥药?但师命难违,咱们也只好跟着唱了起来。完后,教师带头鼓掌微笑着说:“唱完了,开端上课吧。”说来也怪,随后就再也没有人说话了。看,张教师的笑是不是很给力!

在课下,张教师也是用笑来教育咱们的。咱们一旦遇到拦路虎时,她总是耐心地给咱们讲解,让咱们认真读题,在演草纸上画来画去,做出来了,教师会笑着说:“真棒,太聪明了!”做不出来,教师也会笑着说:“别灰心,再想想……”就这样,张教师的笑总是会充溢咱们的学习日子,有时候,咱们也会不经意间地跟她笑起来,难道笑也会感染吗?

张教师便是这样爱笑,咱们在她的笑声中获取常识,快乐地成长着。

转载请注明出处自我介绍 » 笑一笑,十年少,爱笑的张老师

分享:

相关推荐