新闻资讯
看你所看,想你所想

最爱的秋天

 有人喜爱桃红柳绿、景色宜人的春天;有人喜爱烈日炎炎、骄阳似火的夏天;有人喜爱冰天雪地、白雪皑皑的冬天;而我却喜爱秋天。

最爱的秋天

一阵凉爽的秋风吹来,一条曲折的小路旁的野菊花发出了浓浓的香味,把我引向它那里。

在野菊花旁边,有许多的树。它们都刻不容缓地换下了绿装,有的换上了黄绿相间的衣服。远远望去,美丽极了!只要苍老的松树依然穿着它那绿色的军装,如同一位保卫祖国的战士。

哇,好香呀!原来是从果园里传来的。我立即跑到了果园里。只见一个个成熟的苹果挂在枝头,它们早已刻不容缓地扒开了绿叶,露出了通红通红的脸颊,好奇地望着外面的世界呢!

我摘下一个苹果,用布头擦了擦,闻了一闻,可香了!我口水都快流下来了,咬上一口,又脆又甜,可好吃了!

一串串紫色的葡萄犹如一颗颗紫色的珍珠,一个个光秃秃的;一个个小柿子挂在树上,如同一盏盏鲜红的灯笼挂在树上,要为人们照明呢!

远处的田野里,水稻成熟了,一粒粒饱满的稻粒挂在枝头。一阵秋风吹来,水稻们都低下了头,如同害臊的小姑娘。玉米举着红樱乐了,如同忘掉了一个夏天的烦恼,棉花娃娃也白了,如同一个小婴儿。

你瞧,农人伯伯正忙着收粮食呢!他请来了一位好帮手——收割机。收割机张开了大嘴巴,正忙着吐稻粒呢!真是一个尽责的好帮手。

美丽的秋天,我喜欢你。

转载请注明出处自我介绍 » 最爱的秋天

分享:

相关推荐