新闻资讯
看你所看,想你所想

小时候妈妈对我讲,大海就是我故乡

 
“小时候妈妈对我讲,大海便是我故土……”每当听到这首歌,就会令我对大海有着无限的向往。机会总算来了,本年暑假,外公外婆带着我、姐姐、妈妈一起来到了美丽的海滨城市----青岛。

小时候妈妈对我讲,大海就是我故乡

那天风和日丽,咱们怀着无比振奋的心境来到了大海滨。海滩上早已经人山人海,游客们有的在玩沙雕,有的已经下海游泳,还有的在水中逐浪……我和姐姐迫不及待地脱下鞋子,朝着大海奔去。海滨的波涛敲打咱们的小脚,好似在跟咱们做游戏。我和姐姐振奋地在海水中又跑又跳。

咱们非常想去感受一下大海中的波涛,海滨正好有快艇能够乘坐。一会儿就招引了咱们的注意力。妈妈看出了咱们的心思,就让咱们上了船。只听见船主说了一声:“坐好,开船啦!”,那船就像离弦的箭相同飞了出去。海上的波涛很大,撞击着船底就如同碰到了坚固的石块,又如同在玩游乐土的跳青蛙,一上一下如同要把我的心都要蹦出来了。

来到了海中心放眼望去,海是无边无际的,抬头一群群海鸥在海面上翱翔,叽叽喳喳如同在说:“欢迎您到咱们家来作客!”我忽然发现远处还有几条渔船呢。我和姐姐又高兴又激动,为了表达我愉快的心境,咱们唱起了《北京欢迎您》这首歌。

不知不觉太阳偏西了,玩耍的人三三两两地回去了,喧闹的海滩渐渐康复了安静,只有海鸥还沐浴着余晖,在水天之间自由地翱翔。

“小时候妈妈对我讲,大海便是我故土……”

 

转载请注明出处自我介绍 » 小时候妈妈对我讲,大海就是我故乡

分享:

相关推荐