新闻资讯
看你所看,想你所想

二十年后的家园

 跟着科技的发展,人们的生活一日千里,并且,自从上了科幻课文后,我穿越到了二十年后的家园,发现家园全变了样。


怀着无比兴奋的心境,我立刻回到家。家门是一扇防弹门,门顶上安装着一个微型照相机,门上还有一把暗码指纹锁。它的功用可多了,要想进去,必须输入指纹、言语或者暗码。这时候,微型照相机会自动翻开,把我的容颜拍下来。为什么?因为这相机能够辨认二十年后的我!进入大门,屋子里一件家具都没有,啊哈,都是隐形的,想用的时候会自动出现。


我又迫不及待地来到了母校,母校也大变样了。城堡式的房顶是金色的,上面还有小狮子呢。操场也变大了,如同哈利波特的学校。学校里边有很多机器人,有值日的、有批卷的、有做饭的、还有讲课的呢。走进教室,我发现什么东西也没有。本来课桌都是透明的,这不正是为了老师能更好的发现做小动作的同学吗?

QQ浏览器截图20211219161924.jpg

人们的出行工具也是形形色色。汽车都能够变形,遇到路障或交通事故等特殊情况时,能够从侧身伸出机翼在天上飞,也能够立马变成潜艇在水里游。大人们呢,就像蜘蛛侠、钢铁侠相同,能够天马行空,无所不能!


朋友们,我二十年后的家园-想象作文500字几乎太神奇了!你们可想来做客?

转载请注明出处自我介绍 » 二十年后的家园

分享:

相关推荐